【6/27OPEN】『京鼎樓(ジンディンロウ) 成城学園前店』の小籠包がアツい!おすすめメニューもご紹介♡

【京鼎樓(ジンディンロウ) 成城学園前店】店舗限定メニュー!

四川風 薄切り牛肉のスパイシーオイル仕立て

牛肉とお野菜のスパイシーな炒め物。
山椒の辛味がアツアツのオイルとの相性抜群です!

せりな
Trepo編集部serina

山椒、唐辛子などが入っているので、爽やかな辛味が味わえます!!
スパイシーな味付けが癖になる♡パクパク食べちゃう一品です。

大海老の濃厚卵白ミルク

卵白と、生クリームの濃厚なクリームとえびを合わせた一品。
見た目が華やかですよね♡

せりな
Trepo編集部serina

卵白ミルクとえびって合うの!?と思いますが合います!!
濃厚な卵白えびが合わさってデザートを食べているようなふんわりとした甘さがあります。🥰
見た目もかわいいので乙女心くすぐられます♡

広東風 蒸し魚ナンプラーソース掛け

魚と豆腐をナンプラーソースで蒸し焼きにした一品。
ナンプラーソースパクチーの香りが広がります。

せりな
Trepo編集部serina

せいろで蒸された柔らかくてぷるぷるです♡
口に入れた瞬間、ナンプラーとパクチーの香りが広がります。

他にもおすすめメニューがたくさん!
▶▶▶

SNSをフォローする♡

Instagram

Twitter

LINE

この記事を書いた人

serina

韓国コスメ、ファッション、アイドルなどなど韓国トレンドが好きです~☺