高コスパでお肉が楽しめる『牛角』!
そんな牛角から、GWに向けた新メニューが登場🎶。
2022年4月29日(よい肉の日)から5月31日までの期間限定です♡
今回の期間限定メニューは、
- 「熟成牛ヒレ」税込638円
- 「熟成3種盛り」税込1118円
- 「ゆず塩ラーメン」税込690円
- 「牛角トロピカルパフェ」税込429円
の4品🍖。
気になる新メニューをTrepo編集部のsachikaがレビューしていきます💖。
目次
【牛角】長期熟成でやわらかい♡熟成牛ヒレ
なんとこちらの牛ヒレ60日間も熟成されているんです!
長期熟成することでとっても柔らかく、濃厚な旨味が凝縮されるんだとか😋。
年齢・性別を問わず、すべての人に満足していただきたい!
そんな思いが込められた素敵なメニューです⭐️。
一緒についてくるガーリックバターと絡めると、うまさ・やみつき度アップ❤︎
もちろん、絡めずにそのままでも◎💖。
実食① 柔らかくて濃厚牛ヒレ❤︎
グツグツしてきた、ガーリックバターにお肉を投入♡
実際にいただいてみました💖。
sachika
網の上でコロコロ焼いて一口でパクッと❤︎
びっくりするほど柔らかくて、口の中でとろけました!
ガーリックバターと絡めると、香りも相まって背徳感あふれるお味😆。
そのまま食べると、ブラックペッパーの風味がしっかりとしていて、別の楽しみ方ができます❤️。
大人から子供までみんな好きそう!!
【牛角】贅沢3品♡熟成3種盛り
熟成3種盛り
1080円(税込 1188円)
牛角上カルビ、上ハラミ、熟成牛ヒレの3種が楽しめる「熟成3種盛り」も一緒に登場!!
新メニューの牛ヒレと、定番メニューの2つがセットになったお得な盛り合わせです⭐️。
【牛角】〆にさっぱりと♡ゆず塩ラーメン
ゆず塩ラーメン
690円(税込 759円)
鶏ガラをベースに作られた「ゆず塩ラーメン」。
ゆずが入ってさっぱりしているので、焼肉の〆にぴったりです✨。
しいたけ、かつお、昆布から出汁を取っているんだそう♡
しっかりと旨味を感じられる一品です!!
実食② ゆずの風味がしっかりと❤︎
卵とチャーシューまで入って贅沢なラーメン❤︎
いただきます!!
sachika
ゆず好きにはたまらない一品でした❤︎
コクがあるのに、さっぱりしていて〆にぴったりです!
スープも3種の出汁が効いていて美味しい😌。
また、麺がもちもちツルツルしていてお子様も美味しく食べられそうな食感でした❣️。
【牛角】別腹♡牛角トロピカルパフェ
牛角トロピカルパフェ
390円(税込 759円)
パインとマンゴーがごろっと入ったトロピカルパフェ🍍。
初夏を感じられるスイーツです❤️。
中身はこんなに盛り沢山!!⭐️
マンゴーのホイップも入っていて、どこまでもトロピカルな味♡
実食③ パクパク食べられちゃうパフェ❤︎
見た目もとっても可愛いスイーツをいただいちゃいました😍。
sachika
こんなに贅沢なスイーツが390円!?
上の方のホイップやバニラアイスと、下のザクザクグラノーラの相性がすごく良い◎
マンゴーやパインでさっぱりした味なので、お腹いっぱいなはずなのに、ぱくぱく食べられちゃいました💖。
GWは牛角で焼肉!!
「牛角」では、熟成されたお肉はもちろん❤︎
〆物やデザートもでリーズナブルに楽しめちゃう!!
「牛角」の期間限定メニューぜひチェックしてみてね😍。
●公式ホームページ:https://www.gyukaku.ne.jp/
●公式インスタグラム:@gyukaku_official
●公式ツイッター:@gyukaku29
●公式フェイスブック:@gyukaku29