【クリスピー・クリーム・ドーナツ】ちょっぴりダークなハロウィン限定のモンスタードーナツが登場♡

2024年10月1日(火)より、クリスピー・クリーム・ドーナツからハロウィン限定ドーナツが登場♡
今年のハロウィンシーズンは可愛くてちょっぴり怖いモンスターが大集合し、パンプキンやムラサキイモなどの秋らしい味わいを楽しむことができます。✨

【クリスピー・クリーム・ドーナツ】『KRISPY KREME HALLOWEEN』ご紹介♡

KRISPY KREME HALLOWEEN』の期間限定のドーナツをご紹介していきます♡

①『キャラメル パンプキン ジャック』

キャラメル パンプキン ジャック

【販売期間】2024年10月1日(火)~10月31日(木)
【販売価格】¥356(イートイン¥363)

キャラメル パンプキン ジャック』は毎年大人気のジャックランタンをイメージしたドーナツ♡
パンプキン風味の顔の中に詰まったキャラメル香る濃厚なクリームの組み合わせがたまらない。✨

Trepo編集部 ayaka

ヘタに見立てたかぼちゃの種がかわいい♡存分に秋を楽しめる味わいです♪

②『ホワイトチョコ スカル』

ホワイトチョコ スカル

【販売期間】2024年10月1日(火)~10月31日(木)
【販売価格】¥356(イートイン¥363)

今年仲間に入った『ホワイトチョコ スカル』はスカルをイメージしたドーナツ。✨
ホワイトチョコでつつまれた顔にホワイトチョコとミルクチョコの目玉でコワ可愛い♡
中には生チョコ入りのクリームが入っていてチョコレートを贅沢に楽しめます♡

Trepo編集部 ayaka

見た目はちょっぴり怖いですが、甘い生チョコのクリームがなめらかで美味しすぎる♡

③『ムラサキイモ モンスター』

ムラサキイモ モンスター

【販売期間】2024年10月1日(火)~10月31日(木)
【販売価格】¥324(イートイン¥330)

ムラサキイモ モンスターはチョコシリアル3個でできた目がポイント♪
オリジナル・グレーズド®にムラサキイモ風味がコーティングされているよ♪
やさしい甘さにほっこりする味わいです♡

Trepo編集部 ayaka

口元からしたたるストロベリーナパージュの血にどっきり!!甘酸っぱくて美味しいです♡

【クリスピー・クリーム・ドーナツ】秋の味覚を堪能できるセット♡

ハロウィン ダズン

ハロウィン ダズン

【販売価格】
ハロウィン ダズン(12個):¥2,700(イートイン¥2,750)
ハロウィン ダズン ハーフ(6個):¥1,609(イートイン¥1,639)
ハロウィン ボックス(3個):¥1,004(イートイン¥1,023)

【販売期間】
2024年10月1日(火)~10月31日(木)

3種類の限定ドーナツに加えて、クモの巣をイメージした「チョコ スパイダー」や人気No.1の「オリジナル・グレーズド®」の詰め合わせです。💕
個数を選べるので、みんなでワイワイしたい時にも贅沢にひとり占めしたい時にもぴったり。✨

ハロウィン ミニボックス

ハロウィン ミニ ボックス

【販売価格】
ハロウィン ミニ ボックス(20個):¥2,484(イートイン ¥2,530)
ハロウィン ミニ ボックス ハーフ(10個):¥1,468(イートイン ¥1,496)
ハロウィン ミニミニ ボックス(3個):¥540(イートイン ¥550)

【販売期間】
2024年10月1日(火)~10月24日(木)

期間中は人気のミニドーナツも小さなモンスターに変身してカラフルなセットで登場するよ!
家族や友達とのシェアにもぴったりです◎

ハロウィン限定のオリジナルパッケージがかわいい♡

期間中は、『ハロウィン ダズン ハーフ(6個)』や『ハロウィン ダズン(12個)』のハロウィン限定のオリジナルパッケージが登場するよ♪

Trepo編集部 ayaka

限定パッケージはハロウィン気分がさらに盛り上がる♡ぜひゲットしてください!

【クリスピー・クリーム・ドーナツ】ハロウィンパーティーにもぴったり♡

KRISPY KREME HALLOWEEN』の限定商品をご紹介しました♡
今年登場するちょっぴり怖いモンスターは、これからのハロウィンパーティーホカンス秋ピクにもぴったりですね。✨

みんなでシェアして秋を楽しもう!🎃

クリスピー・クリーム・ドーナツ

●公式ホームページ:https://krispykreme.jp/
●公式インスタグラム:@krispykremejapan
●公式X(旧Twitter):@krispykremeJP
●公式フェイスブック:@KKDJapan

SNSをフォローする♡

Instagram

Instagram

X

Twitter

LINE

LINE

この記事を書いた人