大阪で65年の歴史を持つ「大市珍味」の人気冷凍弁当シリーズ、Studishが新メニュー5種を提供開始、さらに被災地支援の一環として「新メニューパック」の先行予約もスタートします。
新メニューと被災地支援の先行予約
1960年の創業以来、食卓を彩る独特な風味と、栄養バランスを重視したStudishは、新生活を始める家族や友人に最適な贈り物として多くの人々から愛されてきました。新メニューの追加とともに、今回、被災地応援としての新メニューパックの先行予約も2024年11月15日から開始します。
被災地での役立ち
リリースからしばらくして意外な場所からStudishへの要請がありました。2024年元旦に発生した能登半島地震被災地からの、食事のサポートのリクエストです。冷凍庫と電子レンジがあればいつでも食べることができるStudishの冷凍弁当は、現地の方々の困りごと解決に役立ちました。
商品特徴と内容
Studishのメニューは、大阪府知事賞を受賞した管理栄養士、時岡 奈穂子さんが監修。偏りがちな栄養バランスを食事で支える工夫が散りばめられ、その献立が特徴となっています。
新メニューとして、「トマトソースが美味しいハンバーグ&パスタ」、「韓国風甘辛唐揚げ」、「鶏とじゃがいものハニーマスタード」、「かに風味団子としみ大根の生姜餡」、「豚モモ肉の赤ワイン煮」の5種が追加されます。
販売詳細
商品は【studish 新メニュー】が各648円(税込み)、【studish 新メニューお試しパック】Studish新メニュー5種セットが3,240円で特別送料880円でご購入いただけます。また、2024年末までご購入の方には通常の10倍のネットポイントもプレゼントされます。
商品の一部の売り上げは被災地支援の一部に使われます。
商品ページ: https://daiichichinmi.shop-pro.jp/?pid=179328320.
先行予約販売開始日: 2024年11月15日
商品出荷開始日: 2024年11月29日順次発送
一般販売開始日: 2024年11月29日
会社概要
商号: 株式会社大市珍味
代表者: 代表取締役 西野 美穂
所在地: 〒584-0022 大阪府富田林市中野町東2丁目3-14
設立: 1960年12月
事業内容: スモークサーモン/各種オードブル・蒲鉾/各種水産物の和洋冷凍総菜の製造・販売
公式サイト: https://daiichinmi.co.jp/