神楽坂を拠点に5店舗展開する『Lantern burger』が、2025年4月15日(火)より、ディナータイムをボリューム満点のジューシーなお肉と山盛りのポテトが楽しめる「ステーキ&フリット」専門店『Lantern steak』として生まれ変わります。
店舗概要
店舗名:Lantern burger&steak
所在地:東京都新宿区神楽坂3-2-4 クレール神楽坂1階
オープン日:2025年4月15日
営業時間:Lantern burger 11:00〜17:00(ラストイン16:30)
Lantern steak 平日17:00〜23:00(ラストイン22:00)日祝17:00〜22:00(ラストイン21:00)
定休日:年末年始
URL:https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13289209/
Instagram:https://www.instagram.com/lantern.burger/
ランタンステーキのこだわり
ランタンステーキでは、アンガスビーフハンギングテンダーを使用し、その肉本来の旨味をしっかりと味わえるステーキを提供します。最適な低温調理法で調理し、香ばしい表面としっとりした中身を楽しんでいただけます。また、特製の発酵バターやフレッシュなハーブ、スパイスとガーリックが調和した自家製のスペシャルソースもご用意しています。
ステーキバーガーの提供
鉄板で焼き上げたステーキを特注のパンと自家製のソースでサンドウィッチにしたステーキバーガーもご提供しています。店内でもテイクアウトでも楽しむことができるため、ランチタイムやちょっとしたスナックタイムにぜひお試し下さい。
オープン記念イベント
オープンを記念して、2025年4月15日(火)から4月21日(月)までの期間、ディナータイムのアルコールを全品半額で提供します。期間中はビールやハイボール、ワインなど、お酒を何杯でも半額でお楽しみいただけます。
まとめ
今まで神楽坂でハンバーガーのお店として親しまれてきた『Lantern burger』が、ディナータイムに「ステーキ&フリット」のメニューを提供する新業態『Lantern steak』へと生まれ変わります。今後も皆さまに喜んでいただけるよう、美味しい料理と楽しい時間を提供して参ります。ぜひ、ランチタイムのハンバーガー、ディナータイムのステーキをお楽しみください。