豪華絢爛!三重の海の幸・山の幸が詰まったおせちで新年を祝う新春おせち料理「山海(さんかい)玉手箱(たまてばこ)」の予約販売を開始

三重交通グループの鳥羽シーサイドホテル株式会社(取締役社長:村田陽子 本社:鳥羽市安楽島町)は、新春おせち料理「山海玉手箱」の予約販売を9月1日から開始しますのでお知らせいたします。当ホテルの統括料理長 都地宏二(つじこうじ)が監修したお料理全41品目の5箱3段重の祝い膳です。厳選した12種類の三重県産食材を使った「鰆山椒煮」「かきのアオサ焼き」「松阪牛のしぐれ煮」「伊勢茶きんとんと甘露栗」などのお料理もご用意しました。ぜひ、新春はおせち料理「山海玉手箱」をご家族やご友人とご一緒にお召し上がりください。

1.商品概要

新春おせち料理「山海玉手箱」全41品目 5箱3段重

2.予約受付期間

令和7年9月1日(月)~12月5日(金)迄

3.販売個数

限定800個 ※なくなり次第予約販売を終了いたします

4.販売価格

1組 30,000円(消費税・宅急便代・代引き手数料 すべて込)

5.お届け日

令和7年12月30日(火) ※クール宅急便を利用

6.賞味期限

令和8年1月31日(土) 要冷凍(解凍後は冷蔵庫で2日間)

7.お召し上がり方

冷蔵庫で解凍(24時間目安)

8.お申し込み等

代表TEL0599-25-5151(9:30~18:00)
またはホテル公式HP( https://www.tobaseasidehotel.co.jp/)にて

山海玉手箱
山海玉手箱

詳細はこちら

プレスリリース提供元:@Press

SNSをフォローする♡

Instagram

Instagram

X

Twitter

LINE

LINE

この記事を書いた人

アバター

@Press

アットプレスはプレスリリース配信のパイオニア企業です。
観光・グルメからエンタメ、ガジェットなど幅広いジャンルのニュースを扱っています。
テレビ、雑誌、Webメディアなどにプレスリリースを配信している@Pressだからこそお届けできる、どこよりも早い最新情報が満載!