お正月の食卓を彩る特別なおせちを、ホテルならではの技と華やかさで。
JR西明石駅近くのホテルキャッスルプラザでは、2026年のお正月に向け、和の伝統と洋の華やかさを盛り込んだ「贅沢おせち」をご用意しました。予約受付は9月16日(火)より開始いたします。
https://www.castlehotel.co.jp/osechi/
2026年 おせち料理ラインナップ
和洋折衷二段重〔寿〕 38,000円(税込)限定120個
伝統的な祝い肴に加え、鮑や小蛸などの豪華食材と洋風のテリーヌやスモークサーモンを盛り込んだ、和と洋の美味を一度に楽しめる特製二段重。
和洋折衷二段重〔龍〕 30,000円(税込)限定130個
黒豆や数の子などの定番に、キャビアや牛ロース肉のロースト、サーモンのパイ包みなど華やかな洋風料理を組み合わせた、彩り豊かなおせち。
肉三昧一段重〔翔〕 22,000円(税込) 限定40個
和牛のタタキや牛ロースのロースト、播州百日鶏の照り焼きなど、肉の魅力を存分に味わえる肉尽くしの一段重。
ちょっとおせち三段重〔萬〕 22,000円(税込) 限定130個
和・洋・中の料理をバランスよく少しずつ楽しめる三段重。鮑や鰆幽庵焼き、真鯛のエスカベッシュ、ズワイ蟹など、多彩な味覚を詰め合わせました。
和食おせち一段重〔年〕 24,000円(税込) 限定50個
日本料理「赤石」の料理人が仕上げた正統派の一段重。黒豆や伊達巻など定番の祝い肴に、鮑やロブスター身巻きなどを加えた上質な和のおせち。
中華おせち一段重〔春〕 22,000円(税込) 限定50個
広東料理「春華」のシェフが手掛けた中華一段重。蝦夷鮑の旨煮や手長海老のチリソースなど、贅沢な海鮮を中心に仕立てた華やかなおせち。
早割り特典について
予約販売開始から約1カ月間は「早割り期間」として、通常価格より5%OFFでご提供いたします。
・早割期間:9月16日(火)~10月15日(水)
ご予約方法
・電話:078-927-1700
・FAX:078-925-3999
・予約販売期間:9月16日(火)~12月25日(木)
※完売となる場合がございますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
詳しくはこちら : https://www.castlehotel.co.jp/osechi/
お受け取り方法
・来館受取り:12月31日(水)午前10時~午後3時、ホテル1階ロビーにてお渡し
・クール宅急便:12月31日(水)着でお届け
※配達時間指定不可。北海道・青森・秋田・岩手・沖縄・離島は配送不可。
※送料:1個(1口)につき1,500円(税込)
【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社キャッスルホテル
〒673‐0016 兵庫県明石市松の内2-2 https://www.castlehotel.co.jp/
宴会予約課:078-927-1700(受付時間10:00~18:00)
広報室:大角(おおすみ)
E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp