リーズナブルにシュラスコを楽しめるレストランがあるって知っていますか?✨
その名も『&BEEF(アンドビーフ)』🍖。
2022年9月12日、新宿駅直結というアクセス◎な場所に新オープンしました!♡
シュラスコ以外にも、50種類以上のビュッフェや、自分で作れるカクテルバーもある”体験型”レストラン!
Trepo編集部sachikaが魅力満載の『&BEEF』を徹底解説していきます!
目次
【&BEEF】おしゃれすぎる店内!
入口からおしゃれな『&BEEF』🥓。
JR新宿駅に直結しているので、アクセスが良いのも嬉しすぎる!✨
店内も魅力たくさんなのでご紹介していきます♪。
女子会や忘年会におすすめ♡
店内はとても広々としています✨。
上の写真は、大人数での飲み会などに向いた広々したエリア。
右手のソファは天井までソファ生地が繋がっているので、お子様が怪我する心配もなし!👦
個室もいくつか用意されているんです!👀
周りを気にせず、友人や恋人との時間を楽しめちゃう♪。
壁まで可愛い内装にテンションup♡
お店のどこを見ても、おしゃれなのが『&BEEF』の魅力のひとつ✨。
壁には、おしゃれなアートやキュートな絵が書かれていたり…
いるだけでテンションが上がってしまいますよね💖。
【&BEEF】20種類のシュラスコが楽しめる!
『&BEEF』で楽しめるシュラスコは、なんと20種類!🍖
牛肉だけでも、イチボ、ハラミ、リブロースなど7種の部位を味わうことができるんです😋。
まずはソースを手作り!
”体験型”シュラスコレストラン『&BEEF』では、ソースを自分の好みにアレンジできます💓。
ハラペーニョ・ニンニク・パクチー・チリパウダーを混ぜ合わせて、最後にトマトソースを混ぜ合わせることで「フレッシュサルサソース」の完成!
量を自分で調節できるので、好みの味が誕生します⭐️
他にも、オニオンソースや日替わりソースなど多数のソースもあるので、飽きずにお食事できるんです♩。
一番人気の「ピッカーニャ」
『&BEEF』で一番人気のお肉は、「ピッカーニャ」。
牛のランプを捌くときに取れるお尻の部分で、とても柔らかくジューシーな味わいです🥓。
お肉は全て、お席で切ってもらえます👏。
お食事を休憩したい時は、テーブルのふだを裏返しておけばOK!
sachika
これは美味しすぎる…✨
赤みと脂のバランスが良いので胃もたれもしません!🥓
そのままでも味がしっかりついているので楽しめます。
サルサソースを乗せると、さっぱりしてまた違った味わいに😋。
味変には、パインやチーズも♡
お肉以外にも、味変の「パイナップル」や「焼きチーズ」も!🍍🧀
女子に大人気のラインナップです♡
sachika
お肉の間の味変にピッタリ!
パイナップルを挟むことで、口直しにもなってさっぱりしました♡
チーズは、外側がカリカリで中はとってもマイルドで最高です🫕。