【京鼎樓(ジンディンロウ) 成城学園前店】店舗限定メニュー!
四川風 薄切り牛肉のスパイシーオイル仕立て
牛肉とお野菜のスパイシーな炒め物。
山椒の辛味がアツアツのオイルとの相性抜群です!
Trepo編集部serina
山椒、唐辛子などが入っているので、爽やかな辛味が味わえます!!
スパイシーな味付けが癖になる♡パクパク食べちゃう一品です。
大海老の濃厚卵白ミルク
卵白と、生クリームの濃厚なクリームとえびを合わせた一品。
見た目が華やかですよね♡
Trepo編集部serina
卵白ミルクとえびって合うの!?と思いますが合います!!
濃厚な卵白とえびが合わさってデザートを食べているようなふんわりとした甘さがあります。🥰
見た目もかわいいので乙女心くすぐられます♡
広東風 蒸し魚ナンプラーソース掛け
魚と豆腐をナンプラーソースで蒸し焼きにした一品。
ナンプラーソースとパクチーの香りが広がります。
Trepo編集部serina
せいろで蒸された魚は柔らかくてぷるぷるです♡
口に入れた瞬間、ナンプラーとパクチーの香りが広がります。