大人気回転寿司チェーン「くら寿司」。🍣
そんなくら寿司で「特大切り・特盛」フェアが4月8日(金)から開催されます!✨
ボリューム満点の超豪華で超お得なラインナップ♡
今回はTrepo編集部momonaが、気になる「特大切り・特盛」メニューをいち早くレビューしていきます♩
くら寿司「特大切り・特盛」メニュー
①『特大切り あぶりとろカジキ』
まずご紹介するのは、「特大切り あぶりとろカジキ」。
カジキの中でもグレードが高く、上質な脂乗りと旨味が味わえる天然のメカジキが使用されています。✨
さらにその中から、職人が目利きした、より脂乗りの良い魚体のみを厳選しているんだそう!😳
くら寿司特製の醤油ベースのたれに漬け、表面を軽く炙っているので、旨みと風味が充分に引き出されています。✨
「こんなに厚いの⁈」と思ってしまうほどの厚切り!
柔らかく、とろっととろける食感で口いっぱいに幸せが…!😻
脂の乗ったカジキを醤油ベースで漬け込んでいるので、意外にも後味は重くなく、さっぱりといただけます♡
●価格:220円
●販売期間:4月8日(金)~4月17日(日)
②『特盛 赤えびにぎり』
見た目も豪華な「特盛 赤えびにぎり」。🌸
プリッとした食感と濃厚な甘みが楽しめる“赤えび”。
一口では食べられないほど豪快に盛り付けた一品です♡
●価格:220円
●販売期間:4月8日(金)~4月17日(日)
※お持ち帰り不可
③『特大 有頭エビフライ(一貫)』
シャリから大きくはみ出るほどの特大サイズのエビフライ!🦐
エビをまるまる一匹使用した迫力満点の一品です。✨
注文が入ってから店内で揚げるそうなので、サクサクの食感を楽しめます♡
「シャリはどこ⁈」と言ってしまうほどのボリューム!👏
特大エビフライを頭から、ガブリ。
揚げたてなので、ジュワッとエビの旨味が広がります♡
●価格:220円
●販売期間:4月8日(金)~4月17日(日)
※お持ち帰り不可