【パヌレ レシピ】作り方
作り方⑤
ここであんことクリームチーズを投入。
あんこを型の7分目まで入れた後、クリームチーズをそのまま乗せます。
<ポイント③>
クリームチーズはパイシートの生地で包み込めるくらいの量を入れると◎
作り方⑥
側面上部のパイシートで中身を包み込みます。
作り方⑦
今度は丸い抜き型(大)でパイシートをくり抜き、カヌレ型の最上部に乗せます。
乗せたパイシートは指でよく馴染ませます。
作り方⑧
180℃で20分、200℃で10分焼きます。
冷ましたら完成!
作り方⑤
ここであんことクリームチーズを投入。
あんこを型の7分目まで入れた後、クリームチーズをそのまま乗せます。
<ポイント③>
クリームチーズはパイシートの生地で包み込めるくらいの量を入れると◎
作り方⑥
側面上部のパイシートで中身を包み込みます。
作り方⑦
今度は丸い抜き型(大)でパイシートをくり抜き、カヌレ型の最上部に乗せます。
乗せたパイシートは指でよく馴染ませます。
作り方⑧
180℃で20分、200℃で10分焼きます。
冷ましたら完成!