【サンマルクカフェ】パープル×イエローのバイカラーチョコクロなどハロウィン限定のスイーツ4種が新登場!お味をレポート♡

サンマルクカフェからハロウィン限定スイーツが新登場!
2023年9月29日(金)より発売されるよ😍。

今回は

  • プレミアムチョコクロ いたずらおばけの W スイートポテト
  • Happy Halloween 魔女の巨峰スムージー
  • Happy Halloween スイートポテトスムージー
  • 紅いも&かぼちゃのHappy Halloweenパフェ

の4種類を一足お先にいただいてきたので、気になるお味をレポートしていきます♪

【サンマルクカフェ】プレミアムチョコクロ いたずらおばけの W スイートポテト

サンマルクカフェ

プレミアムチョコクロ いたずらおばけの W スイートポテト

単品:¥340(税込)
5個入BOX:¥1,400(税込)
販売期間:2023年9月29日(金)~10月31日(火)

「プレミアムチョコクロ いたずらおばけの W スイートポテト」はサンマルクカフェ史上初のバイカラーのクロワッサン生地になっているんです!👀

安納いもを練りこんだチョコレートと紅いもの餡が包まれています♪

チョコレートの目がついているのが可愛くて食べるのがもったいないくらい😳。

サンマルクカフェ
Trepo編集部Kyoka

パープル×イエローのバイカラーがハロウィンらしく、可愛いすぎます♡
中に包まれている餡の甘さがちょうどよく、生地もおいもの風味があってとっても美味しい…😻。
ぺろりと食べてしまいました😳。

サンマルクカフェ

スリーブとボックスもハロウィンをイメージしたデザインなのでお土産にもピッタリです♡

【サンマルクカフェ】Happy Halloween 魔女の巨峰スムージー・スイートポテトスムージー

サンマルクカフェ

Happy Halloween 魔女の巨峰スムージー
Happy Halloween スイートポテトスムージー

Sサイズ:¥640(税込)
ソフトクリームなし:¥590(税込)
販売期間:2023年9月29日(金)~10月31日(火)

秋が旬の巨峰とさつまいもを贅沢に使用した「Happy Halloween 魔女の巨峰スムージー」「Happy Halloween スイートポテトスムージー」
2種類のお味もレポートしていくよ♪

Happy Halloween 魔女の巨峰スムージー

サンマルクカフェ

「Happy Halloween 魔女の巨峰スムージー」紫の魔女をイメージしたドリンク。
ジューシーな巨峰と北海道産のミルクを使用したソフトクリーム、ブラッククランチが使用されています♡

まずはかき混ぜず、巨峰をダイレクトに味わってから、少しずつソフトクリームと混ぜていくのがおすすめの飲み方です♪

Trepo編集部Kyoka

飲んだ瞬間、巨峰のジューシーな味わいが口いっぱいに広がります…!
甘いのにさっぱりとしているので今の季節にぴったり😍。

Happy Halloween スイートポテトスムージー

サンマルクカフェ

さつまいもをふんだんに使用した「Happy Halloween スイートポテトスムージー」ジャックオーランタンをイメージしたドリンク。

ソフトクリームと混ぜながら飲めば、より香り高いマイルドな味わいを堪能できるよ♪

Trepo編集部Kyoka

おいもの甘さがちょうどよいので、ごくごく飲んでしまいます♥
下のカラメルゼリーの食感もアクセントになってとてもおいしい😻。

【サンマルクカフェ】紅いも&かぼちゃのHappy Halloweenパフェ

サンマルクカフェ

紅いも&かぼちゃのHappy Halloweenパフェ

¥640(税込)
販売期間:2023年9月29日(金)~10月31日(火)

2023年よりスタートした季節のデザート第3弾として登場した「紅いも&かぼちゃのHappy Halloweenパフェ」

”ハロウィンパーティー”をイメージし、紫と黄色のクリームに、きらきらのカラメルソースが合わさったスイーツです♡

おばけのチョコレートはさまざまな種類があるそう!

サンマルクカフェ
Trepo編集部Kyoka

なんといってもハロウィンらしい華やかな見た目とおばけのチョコレートが可愛すぎる♥
かぼちゃのムースとおいものクリームがとても濃厚…!
ソフトクリームやカラメルソースとも相性ばっちりです😘。

【サンマルクカフェ】見て楽しく、食べておいしいハロウィンを♥

見た目も可愛く、味も美味しいサンマルクカフェハロウィンスイーツ😘。
是非食べてみてください♡

サンマルクカフェ

SNSをフォローする♡

Instagram

Instagram

X

Twitter

LINE

LINE

この記事を書いた人