いつもの食卓をちょっぴり贅沢に!
ホテルの美味しさをご自宅でも♩
東武ホテルレバント東京では、
ご自宅でもホテルの味をお楽しみいただけるよう、
フレンチ料理のテイクアウトメニューの販売を開始しています🇫🇷。
今回は、Trepo編集部のhikariが実際にテイクアウトメニューを3つ注文してみましたので
実食レビュー付きでご紹介していきます🍽✨。
目次
東武ホテルレバント東京の「CHEF’S KITHCHEN」とは
東武ホテルレバント東京の味を、テイクアウトできる「CHEF’S KITHCHEN(シェフズ キッチン)」。
「オマールエビとアワビのブイヤベース」や「フォアグラとウナギのスモーク」など豊富なラインナップが特徴◎
一流シェフが⼿作りした出来⽴ての料理を、真空パックで冷凍保存した状態で当日お持ち帰りできます。
①牛肉とマッシュポテトのミートグラタン:1,100円
フランスでは家庭料理の定番!
「牛肉とマッシュポテトのミートグラタン」。
甘みの強い国産のじゃがいもと、牛肉、ミートソースの組み合わせは、一度味わったら忘れられない味です。
オーブンで15分焼くだけの簡単調理。
なめらかなマッシュポテトと、
お肉の旨みたっぷりのミートソースがこんがり焼けて、かなり美味しい!
チーズをのせるなど、ちょっとアレンジしてもいいかも🧀。
② 仔羊のトマト煮込み:2,000円
ラム肉を使ったフランス料理の定番の一つ、
「仔羊のトマト煮込み」。
コラーゲンを多く含んだショルダー肉(肩肉)のトマト煮込みです。
ふわっと広がる芳醇なトマトの香りにしっとりとやわらかい仔羊が絶品…♡
仔羊独特の臭みもなく、これは臭みが苦手な方でも大丈夫!
お家で、高級食材を使った仔羊を食べられるなんて最高に幸せですね☺️✨。
③国産牛ほほ肉の特製カレー:1,700円
お子様から大人まで大人気な
「国産牛ほほ肉の特製カレー」。
こちらは、ホテルのランチメニューとしても大人気の商品なんだとか…😲❗️
もちろんこちらも温めて盛り付けるだけで完成✔︎。
国産の牛すじ肉もやわらかく、口の中でとろけます!
濃厚な味わいでご飯が進みました!
一流フレンチ料理をテイクアウトして、優雅なひと時を♩
料理ひとつで、自宅のテーブルがまるでレストランのように様変わり!
東武ホテルレバント東京のテイクアウトは、
どれも温めるだけで楽しめてしまう簡単なものばかり。
いつもよりちょっぴり贅沢したいあなた、
【東武ホテルレバント東京】の味をテイクアウトしてみてはいかが?❣️
●お取り寄せグルメ公式サイト:https://levanttokyo.com/