肉業界の新進気鋭ともいわれる『うしごろブランド』
なかでもワンコインから楽しめる、リーズナブルな『うしごろバンビーナ』🐄
上質なお肉を居心地の良い空間で味わえると女性に大人気!!
今回は贅沢和牛と旬の海鮮を楽しめる3月31日までの限定メニューをご紹介💕
目次
冬期限定メニュー
カニクリームコロッケ×からすみ
女子がみんな大好きカニクリームコロッケ、私も大好き🤤
ズワイガニをたっぷり使ったペシャメルソースはトロットロ
風味豊かなからすみとも相性抜群です✨
白ワインが進む、リッチな前菜🥗
焼き肉店やは思えない、本格的な一品!!
厳選和牛とリードヴォーのアヒージョ
パーティーの定番アヒージョ💕
旬の野菜を使い、アレンジを加えたバンビーナ人気のメニュー!!
歯ごたえのある野菜🥦、とろける和牛🐄、濃厚なリードヴォーの組み合わせ。
リードヴォーとは仔牛の希少部位、プリッとした食感がやみつきに😊
厳選和牛の石焼ビビンバ
厳選された和牛を、ごはんが見えないぐらい贅沢に使用🍚
特性のコチュジャンと絡めて、おこげを作りましょう
ピリッと程よい辛さに、パリッとした食感のおこげの組み合わせ✨
これはもうお箸が止まりません🥢
焼き肉のシメはビビンバで決まり!!!
海老と帆立のベトナム風冷麺 パクチー添え
パスタのソースに使うラグーをエビとホタテで再現🦐
旨味の詰まった魚介のラグーに、トマト、ごま油をトッピング🍅
そこに、いま流行りのパクチーを添えてアジアンテイストの冷麺に!
さっぱり冷麺、お口直しにいかがです??
厳選赤身とフォアグラの包み焼
それではご登場いただきましょう、超高級食材フォアグラ✨✨
濃厚なフォアグラを、きめ細かい赤い肉で包み込んだ贅沢な一品。
八丁味噌を加えた、特製赤ワインソースで召し上がれ🍷
最後はスタッフの方が自分の目の前で仕上げてくれます!!
カメラを持ってスタンバイしておきましょう📷
タルトタタン
やっぱり甘いものは別腹、、💕🤤
”タルトタタン”とはフランスの伝統菓子のこと、これをバンビーナ風にアレンジ!
バラに見立てたりんごの下には、りんごのキャラメリゼが🍎
甘酸っぱいりんごと、ほろ苦いキャラメリゼが見事なハーモニーを生み出します😊
見た目もかわいらしくて、インスタ映えもまちがいなしですね✨
終わりに
お肉と海鮮のコラボメニューいかがでしたか??
美味しそうなものばかりで迷っちゃいますね🤤
冬期限定メニューは3月31日までの期間限定!!
冬の味覚をうしごろバンビーナで味わっちゃおう💕
■販売期間:2020年1月10日(金)~3月31日(火)
■販売店舗:『うしごろバンビーナ』
恵比寿本店、恵比寿ヒルトップ店、中目黒店(カルボーネ)
五反田店、新橋店、渋谷店、銀座店
■営業時間:平日/17:00~24:00(LO23:00)
土日祝/16:00~24:00(LO23:00)