【うしごろバンビーナ】冬期限定メニュー6選一気見せ!贅沢和牛×海鮮コラボ♡

肉業界の新進気鋭ともいわれる『うしごろブランド』

なかでもワンコインから楽しめる、リーズナブルな『うしごろバンビーナ』🐄

上質なお肉を居心地の良い空間で味わえると女性に大人気!!

今回は贅沢和牛と旬の海鮮を楽しめる月31日までの限定メニューをご紹介💕

冬期限定メニュー

カニクリームコロッケ×からすみ

女子がみんな大好きカニクリームコロッケ、私も大好き🤤

きれいなからすみ色。2個1200円。

ズワイガニをたっぷり使ったペシャメルソースはトロットロ

風味豊かなからすみとも相性抜群です✨

白ワインが進む、リッチな前菜🥗

焼き肉店やは思えない、本格的な一品!!

厳選和牛とリードヴォーのアヒージョ

パーティーの定番アヒージョ💕

旬の野菜を使い、アレンジを加えたバンビーナ人気のメニュー!!

お肉はミディアムレアがおすすめ。 700円。

歯ごたえのある野菜🥦、とろける和牛🐄、濃厚なリードヴォーの組み合わせ。

リードヴォーとは仔牛の希少部位、プリッとした食感がやみつきに😊

厳選和牛の石焼ビビンバ

お肉たっぷり💕 1200円。

厳選された和牛を、ごはんが見えないぐらい贅沢に使用🍚

特性のコチュジャンと絡めて、おこげを作りましょう

ピリッと程よい辛さに、パリッとした食感のおこげの組み合わせ✨

これはもうお箸が止まりません🥢

焼き肉のシメはビビンバで決まり!!!

海老と帆立のベトナム風冷麺 パクチー添え

お好みでライムも。700円。

パスタのソースに使うラグーをエビとホタテで再現🦐

旨味の詰まった魚介のラグーに、トマト、ごま油をトッピング🍅

そこに、いま流行りのパクチーを添えてアジアンテイストの冷麺に!

さっぱり冷麺、お口直しにいかがです??

厳選赤身とフォアグラの包み焼

それではご登場いただきましょう、超高級食材フォアグラ✨✨

目の前でフォアグラに包んでくれる。 1人前1200円

濃厚なフォアグラを、きめ細かい赤い肉で包み込んだ贅沢な一品。

八丁味噌加えた、特製赤ワインソースで召し上がれ🍷

最後はスタッフの方が自分の目の前で仕上げてくれます!!

カメラを持ってスタンバイしておきましょう📷

タルトタタン

やっぱり甘いものは別腹、、💕🤤

バラにりんごが映えますね。 500円。

”タルトタタン”とはフランスの伝統菓子のこと、これをバンビーナ風にアレンジ!

バラに見立てたりんごの下には、りんごのキャラメリゼが🍎

甘酸っぱいりんごと、ほろ苦いキャラメリゼが見事なハーモニーを生み出します😊

見た目もかわいらしくて、インスタ映えもまちがいなしですね✨

終わりに

お肉と海鮮のコラボメニューいかがでしたか??

美味しそうなものばかりで迷っちゃいますね🤤

冬期限定メニューは3月31日までの期間限定!!

冬の味覚をうしごろバンビーナで味わっちゃおう💕

『うしごろバンビーナ』冬季限定メニュー

■販売期間:2020年1月10日(金)~3月31日(火)

■販売店舗:『うしごろバンビーナ』

恵比寿本店、恵比寿ヒルトップ店、中目黒店(カルボーネ)

五反田店、新橋店、渋谷店、銀座店

■営業時間:平日/17:00~24:00(LO23:00)

土日祝/16:00~24:00(LO23:00)

SNSをフォローする♡

Instagram

Instagram

X

Twitter

LINE

LINE

この記事を書いた人

アバター

megumi

可愛いスイーツを求めてカフェ巡りをするのが好きなライター。都会大好き、渋谷に生息してます。最新グルメをお届けします!